***

Ледяного тумана зигзаг,
И луны керосиновый свет.
Тишину размывающий, мрак,
И реки белоснежный корсет.
 
Всё,  как будто из края светил,
От Всевышнего — море щедрот,
И в душе твоей, сказочный мир,
Обретает вселенский полёт.

Но, вдруг ветер  рванёт по земле,
И смешает пленительный сон.
И холодные льдинки небес,
Свой последний споют перезвон.


Рецензии