Зря торжествуешь

               
Ну что вкусил немного зла,
Беда то в том, уж я не та….

И убегает мысль моя,
Стекает соком внутрь слеза.

В клубок обиды завязав,
Порвался, голос не сказав.

Так привыкаем мы порой,
И ловим взгляд и взмах рукой.

А если «трезво» посмотреть,
Любви самой всего на треть.

Забыть и снова жить начать,
Всего лишь шаг, а там бежать.


Рецензии