Неразделенная любовь

Любовью безответной вывернув мозги,
Себя терять он начал понемногу,
И самому себе на горло наступив,
Он вовремя не снял обратно ногу.

До ближнего, увы, нет дела никому,
Закончилось все глупо, как обычно,
И вместо эпитафий выбили ему:
"Геройски пал в бою на фронте личном".


Рецензии