Колючий холод в сердцах...
Осенний ветер свистит весною.
Пожалуй, лучше, что мы расстались.
Господь с тобою!
Нам предрекали какие вины,
Сулили беды, грозя перстами.
Мы не повинны, мы не повинны.
Мы так устали.
Сыграла жизнь с нами злую шутку,
Рукой коснувшись неосторожной.
Подайте счастье хоть на минутку!
- Господь поможет...
-------------------------------------
Елизавета Полеес
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112050203688