Сон
К тебе стремлюсь я вновь и вновь
Я слышу тихое дыханье
Твое я вижу очертанье
В безумном мире вещих снов.
Мы стали выше облаков
Гуляли долго сквозь пространства
Вселенные, галактики…
И в нас любовь,
Как вся земная биомасса.
С рассветом солнце припечет
Тропинку нам осветит счастья,
По ней пройдемся взад вперед
А дождь смывает все ненастья
И так всегда, из года в год.
Потом на мостовую страсти
Вниз с парапета упадем
Летим, целуясь долго всласть, и
Воды мы гдади разобьем
Проснемся - это жизнь, которая как сон.
Свидетельство о публикации №112050200368
придётся тщательнее ))) Вдохновения! Спасибо!
Любовь Берегиня 10.08.2012 23:06 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех благ...
Дмитрий Донской 4 11.08.2012 03:03 Заявить о нарушении