Ревнивая жена. Из сборника Анекдоты в рифму
Ну что ты за кобель такой!
Увидишь только молодую
И симпатичную к тому ж,
Готов забыть жену родную,
О том, что ты со стажем муж."
" Ну, это просто ерунда!
Совсем напротив, дорогая,
К несчастью ,именно тогда
Я этот факт припоминаю."
Свидетельство о публикации №112050203679