Из тетради счастья вырваны страницы

Из тетради счастья вырваны страницы,
Ты сегодня снова не со мной,
Мельтешат кругом чужие лица,
Навевая грустных мыслей рой.
На носу зима, с противной стужей,
Темными ночами, сонной тишиной,
Осень на дворе, а я уже простужен,
Сквозняком печальной разлуки с тобой.


Рецензии