Прости, срезалось

Детский садик – на прогулке...
Как всегда - базарный гвалт...
Вдруг, среди, тех криков гулких...
Явно - выраженный мат...
Мне то чё?, ведь я – не дети...
Не такое, сам слыхал...
Тут же – кнопочка на свете...
И не сеял,... не пахал...
А уже, красиво ложит...
Сам то понял, что сказал?..
Он, ещё, по фене может...
Глаз закрой – голим вокзал...
За себя – я отвечаю...
Выдрал в корне слово-мат...
Своё детство я встречаю...
Когда слышу – детский сад.

2012.05.02


Рецензии