Вот и кончились мытарства

Вот и кончились  мытарства -
Не случайно, и не вдруг,
Но распался мир на царства:
Царство ног и царство рук,
Царство плеч и царство  губ…
В  царствах всё   обыкновенно, -
Кто влюблён – тот просто глуп,
Но и мудр – одновременно!


Рецензии