Попрание русской правды
Она вела меня к разбою,
Я бьюсь, в крови, с моей судьбою,
Взрывая чуждые петарды.
Злой дух, создав такой обычай,
Меня из жизни правды вычел.
Хоть я устал, крушу я брата
Прибытком, ставшим мне утратой.
Мне красота собора снится,
Соборен я с моим народом.
Всё молчаливей с каждым годом
Живет израненной он птицей,
Пьет яд под именем свобода,
В свободе сделавшись рабом,
Оцифрованный рабским кодом,
Оплетшим тьмою отчий дом.
Спеши, Господь, верни нам силы,
Рывком любви спаси Россию!
От горьких ран услышь молитву,
Возглавь за Правду нашу битву!
Свидетельство о публикации №112050200357
" Царские Врата".
Наверное, последний и окончательный виток исторического развития, а вернее сказать, духовной деградации человечества.
Но " с нами Бог" и это главное.
Лишь бы мы Его не предавали.
С уважением к Вам за боль и правду.
Литвинов Сергей Семенович 14.03.2013 18:00 Заявить о нарушении