Увяло утро-трутень, утро-пустоцвет...

02/05/12

   
   Простыни не смяты: Поэзия здесь не ночевала
   
   
   Увяло утро-трутень, утро-пустоцвет.
   
   О сколько соболезнований девственной вдове!
   
   На первых полосах газет, оставшихся в оригинал-макетах,
   Газет, что не увидят свет.
   
   Никто им не поднимет век.




Рецензии