YoU Ю

принцесса живет в коммунальной квартире,
занимается тяжелыми видами спорта.
и в моем собственном внутреннем тире
попадает в десятку, какого-то чёрта...

принцесса с именем волк (на французском)
носит джинсОвые шорты, кепку, рубашку,
гуляет ночами по улицам ветренно-узким.
уходит, раз в сутки, дает мне отмашку.

принцесса очень любит свободу.
я пока не знаю тепло ее сильной ладони,
но уже знаю, в какую встречу погоду.
я уверена, будет играть Альбинони.

принцесса умело держит границы,
но при этом не допускает запретов.
я хочу с ней вино и корицу.
впрочем, можно и без. поскорее бы лето...

2 мая.12г.
к Ю.


Рецензии