Всё проходит и даже жизнь

И вот  опять я,  примеряю,
Любовь свою, вновь наметаю.

А, присмотревшись, не подходит,
Вдруг понимаю, всё проходит.

Сменю я на иголке нитки.
Пересмотрю свои ошибки,

Да изменюсь, но не с тобою,
Пусть жизнь идёт сама собою.

И старый опыт измеряя,
Всего лишь «клин на клин» меняя.

Мы бывших всё же забываем,
Время пройдет любовь растает.


Рецензии