Жёлтой лампы полукруг

Жёлтой лампы полукруг,
Самогон, капуста, мясо…
К нам пришёл  старинный друг –
Проедать зимы  запасы…

На пригорке – три сосны,
Над рекой висят туманы.
В окружении весны
Сочиняются романы.

Жёлтой лампы полукруг,
Мясо, самогон, капуста…
Где же ты, старинный друг?
На душе легко и  пусто…


Рецензии