В этой Жизни жестокой я Ноль

Я   играю   словами   как   Конь ,

Я   играю   словами   как   Ветер  ,

В   этой    Жизни    жестокой   я   Ноль ,

Утопаю   в   грехах

И   Путь   мой   не    светел .


Рецензии