Дорогим Ветеранам! К дню Победы
.Чтобы,ветераны поднялись,
И стали в строй,всему наперекор!
.Как в те далёкие года,
Когда они влюблялись,целовались,живя мечтой!
.И были статные!Красивые!
И шли по жизни с высоко поднЯтой головой.
.Пусть вспомнят!
Как поднимались как один в штыки!
.И пулям не клонясь!
Ненависть жгла огнём в груди.
.За Родину!За мать,сестру
растерзанных,замученных в плену,но не упавших в грязь!
.Наружу лез, сильнейший,справедливый гнев!
И они не прятались ни за друзей,ни чужие спины,
.Смерть поборов и до конца её презрев!
И пусть вспомнят!Как они любили!
.Подруг своих,санитарок боевых.
Как с нежностью и лаской им цветы дарили
.Нарвав,на ничейной полосе ромашек полевых!
Пусть вспомнят всех своих друзей.
.Погибших и без вести пропавших
на полях сражений,где стоял,кромешный ад!
.Их!-тех друзей,что смерть приняли и её презревши!
Выпьют фронтовых,За Упокой Души солдат!
.И скажут,помолившись-,Не дай Бог,такое Вам,пройти!!!
Свидетельство о публикации №112050203462
За тех,кто в сраженьях погиб,
За тех,кто до Победы дожил,
И, чтоб наше поколение не знало той страшной войны...
Валентина Кавецкая 2 05.05.2012 07:42 Заявить о нарушении