О пороках
В стакан тщеславья лесть вливает льстец
Умно перемешав в коктейле ложь и правду.
Тщеславный скажет: - Во-о-т, я молодец!
Другой не станет утолять коктейлем жажду.
О ПРАВДЕ и ЛЖИ
А что сильнее: Правда, Ложь?
Да разве сразу разберёшь…
Но коль одежды с них сорвёшь,
То правду голую…найдёшь.
О ВЫСОКОМЕРИИ
С нижестоящими высокомерен, груб
С любого боку трудно подступиться.
С вышестоящими в движении и круп,
И развита в поклонах поясница.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050203449
Желаю удачи.
Людмила Сейнова 30.10.2012 18:21 Заявить о нарушении
И Вам удачи, успехов в творчестве!
С уважением,
Влад Макеев 31.10.2012 09:10 Заявить о нарушении