Не родившейся дочери покаянное

О НЕЖНАЯ НЕВИННАЯ ДУША
ЧТО ТАК СТРЕМИЛАСЬ В СВЕТ
ПО ПОВЕЛЕНИЮ БОГА НО ТАК И НЕ ВОШЛА
И НЕТУ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ ВИНОВЕН Я ПРЕД БОГОМ
ЖИВЕМ МЫ ЛЮДИ КАЯСЬ И ГРЕША ВОЛНУЯСЬ О СЕБЕ
НЕ ДУМАЯ О МНОГОМ РАСПОРЯЖАЯСЬ ЖИЗНЯМИ ДЕТЕЙ
НО КОРОТОК НАШ ВЕК ПОСЛЕ ТЕЧЕНИЯ ДНЕЙ
ПРЕДСТАНЕМ ВСЕ ПРЕД БОГОМ
И БУДЕМ СОЖАЛЕТЬ И ПЛАКАТЬ МЫ О МНОГОМ
О  ДОЧЬ МОЯ ПРОСТИ ТЫ МАТЬ СВОЮ ЧТО В СТРАХЕ И СОМНЕНИИ
СВЕРШИЛА ТЯЖКИЙ ГРЕХ ДАРУЙ ЕЙ БОГ ПРОЩЕНИЕ
МНЕ ТОЖЕ КАЯТЬСЯ ДО СВОИХ ДНЕЙ КОНЦА
ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ БОГ И ТЫ ПРОСТИ ОТЦА





 


Рецензии