Одинокая старость

Я, ждала, ждала, ждала
Обида   мучает   меня.

У других совсем не так,
Воспитанье? Что я  враг?

Дети   милые   мои,
Я купала вас в любви.

И заботилась о вас,
Что могла, всё было вам.

А теперь стара, слепа,
У  окна  сижу  одна.

Дни идут, жду каждый час,
Вдруг придет небес приказ.

Дай вам бог меня понять,
Так нежно хочется обнять.

И  поплакать  на  груди,
Да услышать, мам прости.

Я   отчаянно   дышу,
Я без вас… и не живу....
Живу…..


Рецензии