ночи
куда бы меня не занесло
я просыпаюсь в тех же простынях
в кроваты все так же холодно
в квартире все так же темно
ночной взгляд в потолок
знаю, меня ждет мой верный друг
дождусь утра
глоток
затяжка
я все еще тут
мой личный четырехстенный рай и ад
Свидетельство о публикации №112050203420