Престол

Где середина?
Отыщите середину поскорей...
Кто должен быть богаче кто бедней,
И бедность ль обмануть пытаясь в том,
Что тот богат, кто славен богачем?!
Где смысл явления природы,
Кощунству в кану лет пройти..
Толь царь от царства ,
Все мы неплохи цари при том..
Обогащаясь знанием в добре своем людском.
Кто мудр тот и есть наш царь,
Тот славен высотою веток в дереве нужды ль.
Нет! В дереве любви.
Земля ведь, пища, стул, да стол.
Ковер, цветы, да вообщем о цветах...
В ковре в мирском торжественный престол.
Да смысл есть в словах,
Не то что б о себе..
А так, вообще... любить что б быть счастливым.


Рецензии