Вот гад а..

Я надеялась, поймёт,
А он просто, идиот.

Где достоинствам награда,
У него своя услада.

Хищный голос изнутри,
Дайте хамству то пройти.

Понимая, что умнее,
«Задавить» чужих скорее.

Уважать нет, не хочу,
Я себя позолочу.

Унижая суть других,
Выше стану я на миг.

Шире грязь навоз ползёт,
Как девиз себе возьмёт!


Рецензии