в простых коридорах...
грязные узоры мусора и пыли
годы кропотно стелили
кулаками по стенам били
закопать пытались
пили
призраки бродили по коридорам
в каждой комнате кто-то нашел свой дом
шагал по холодному босиком
они просятся снова в жизнь
нет возможности оживить
новые появились
старые ушли в тень
новый призрак - новый день
да меня пугает темнота и тень
да они живут со мной изо дня в день
холодные цвета
сухие цветы
когда-то был он, после ты
теперь я
вижу его, тебя
серые неживые не мои
...дни шли
дни тащили за собой
ты продолжаешь нависать за спиной
ты продолжаешь ходить на грани бокового зрения
тебя нет
дни притащили в пустоту
я ищу глазами на кухне призраков
чтоб не оставаться наедине с собой
покой только по ночам во снах
только по три часа
только под утро
только так
босиком по слою пыли
по полу, вместе ходили
они были до блеска
комнаты радовали ярко
осталась серость
пустота внутри завладела
почти полностью
почти полночь
почти слезы...
где же они?
те кто должен был быть
слова могут бить
я не хочу так быть
жить
мне не с кем здесь пить
приходи на пороге сидеть
скучать вдвоем
нас полтора
я и половина тебя
я буду держать
плохо без тебя
я не могу так быстро бежать
за жизнью без тебя
я не хочу бежать
я давно не могу спать
я боюсь терять
призраки в каждой комнате
самые живые в квартире
Свидетельство о публикации №112050203389