Мне расставаться все труднее

Мне расставаться все труднее,с Тобой,прекрасною такой..                Я знаю,что сейчас важнее,но сердце каждый миг с Тобой..                С Тобой прекрасны все мгновенья,какие даришь каждый раз.                В любви так нужно мне терпенье,но как прожить без дивных глаз..                Такая нежная,простая,и ненаглядная Любовь-пишу и весь в любви сгораю,к Тебе желанной вновь и вновь..


Рецензии
Так вы вообще не расставайтесь!

Михаил Таранов   18.05.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил

Другой Ст   18.05.2012 23:47   Заявить о нарушении