Каламбуры 1137

   От заслона до заслона принимали нас за слона. Но не хочет зас. лона Лоны и приняла его за осла она, выставив заслоны.
   С осла вой выходил со славой, он был знаком со Славой.
   Куб или купили. Где он зады купал ах!

   Домой мы прибыли считать прибыли, а нас чуть не прибили те, что при были.
   Где спал лох, что разбудил его сполох?

   Оскопи Ира вал и я его не тёр, а скопировал. Там скоп пировал, а кто повадки их
скопировал.
   Иск опер – овал он им подражал и скопировал. А кто от иска пировал, получило от
оттиска перо вал.

   Он тобою избран Ницца! Ну и как не избраниться! Что ты беса избранница из нашего
собраньица. И тобой особь раниться. Он тобою зван  Ницца, он сплетен звонница.
 Языку звенится. С ума сдвинется. О брань Ницц твоих избранниц. О брани поют те, кто вами обраны. И браниться избранница. И вам не оборониться. Ведь как зверь лютый ринется.
   Ас, желая денег с лица. С улыбкой подобием шлица. И кому она шлётся?
   Тебя продали в розницу - ноги врозь Ницца!

   Всё выжёг луч чисто. Сто солнц сияли лучисто. Иль учи сто, как улыбаться лучисто и за-
ставить сделать Илью чисто. Она имела ночи ста, но чиста, лучиста и тащила луч из ста и
видела она одна луч из ста. Лучи сто солнц метали лучисто.

   И клич её: «Ну, погоди!» засел в радостной груди, и выловили там атом, теперь
поговорят о том.
   Все разбежались по ходам и вот идёт там похоть дам. И оттого не пах ода и он не
пропах и года! Кому выгода? Потеряли вы года и кому от этого выгода, что нет выхода?

   Он серёжку нашёл уху, он применение нашёл уху, он заливал в него уху. Не нужен пар
ну уху, а кто крутит порнуху.

   Требует откуп арена, когда бутылка откупорена.
   И потому вы гадки, что это всё догадки.

   Те слёзы, что Иуда лил папа Пий стёр и удалил.  Мысли всех у ничто жать или просто
уничтожать.
   А короли это кому к роле нужны жирные кроли? А к роли нужны жирные кроли?
   Фу турист – сказал футурист.

   Прок Коле его проколы, около коло кала у колокола. Колбаса коло кала укокала.
   Колокола им как звон колокола.  Колоколов колика лов, устроил калека лов.
   Звуков из колоколов устроил калека лов. Говоря слово «кол» - окала и вздрагивала от колокола.
   Налила доку чай Ева, за то что он читал Докучаева.

   Рубашку пока он наг одел, а он в углу нагадил.  Мог с партией нагадить я - туда вступит
нога дитя.
   В купелях ехал в купе лях. И ты в купе ляг среди пыляк.
   Колами, у лажи Вале всё улаживали.

   Он навоз может так вывозить и брюки в жиже вывозить. Он навоз когда вывозил брюки
в этом вывозил.
                1137


Рецензии