Лучшему другу

Нет лучше друга на земле,
Чем ты, мой верный Ваня.
Всегда я радуюсь тебе,
Ты для меня, как знамя.

Когда мы ссоримся с тобой,
Мне очень на душе тоскливо.
Всегда ты рядышком со мной,
И ценишь дружбу терпеливо.

Не будет дня, когда забудем...
Ведь наша дружба крепче всех!
Всю жизнь с тобою мы пробудем,
И дальше ждет нас лишь успех.


Рецензии