В ступе, сколько ещё веков летать?

В ступе, сколько ещё веков летать?
Заворчала раздражённая старушка.
Бабка от кота ответ не стала ждать.
Вдвоём поплелись к своей избушке.

У неё растут на поляне мухоморы.
Все вели давно об этом разговоры.
Изба стоит на опушке густого леса.
Грибы затронули личные интересы.

Бабушка Яга всегда гостеприимна.
Общение с Лешим надеется наивно.
Летает в ступе приятеля себе найти.
Путь неизведан, сложно его пройти.

На курьих ножках строила сама избу.
В ней печь поставила и вывела трубу.
Уютно и так тепло Яга ждала гостей.
Ведь прилетел к избе только воробей.


Рецензии