Альтернативы нет и не будет

Плевать на всё,... кресты не отменяли...
Земли хватает десять раз залечь...
Мы, в этот мир, не ждали, а - попали...
И жизнь, как смерть, не стоит этих свеч...
Там - боли нет, как нет цветов из камня...
Нет музыки,... рыдащих похорон...
Крапивы нет,... бананов, с этой пальмы...
Собаков нет,... всё провалилось в сон...
И в этом сне, плевать на всё хотелось...
Всё надоест и там,... себя хочу отрыть...
Чтоб сердце, милое, опять в груди согрелось...
И хоть минутку, для тебя пожить.

2012.05.02


Рецензии