Каламбуры 1136
Шалавы думы – пустой парад, шарами крутятся шарад.
Взял бес из крыл, перо и скрыл, и бес искрил и упал без сил - тем ад взбесил. Бес матом крыл и стал без крыл - не спеть от рыл.
Варьете везде воры те! Какие варианты – воры он ты. В варьете празднуют ворьё те.
На радость минусам, скорчил мину сам.
За то у вдов Литва Рит! Желания удовлетворит. Это что удав ли творит? И может всех удовлетворит. Он у вдов ли творит!? Это у вдов Литва Рит? Тот чукчу удовлетворит кто
чудо влёт творит.
Этап и щит – эта пищит. Вот эта пища – вот этапище.
Я информацию получу, по световому уж лучу.
Скажи: "С тех пор аз иль их чудаков поразил?" Знать пора азы ли? Они вас сразу порази-ли. Иск азы ли исказили?
Забыли вы имя рая и живёте, вымирая. Обзывали вы меня ли и на что мысль выменяли.
Опасны рифы и мели и что от этого вы имели? У дали много удали, но ты её не удали.
Она глаз не сводит с вора от него и детишек свора. У неё детишек свора - она ночь не слазит с вора. Так дружны они с Варькой, их не разрежешь сваркой.
Взгляды Варьки стрелы упали в оркестре ли? В оркестре бы читать Варьке с требы. Кто же за Варькой ходит с заваркой?
Иди - знай с лысым, иди - чью! Что ада зной с лесом и дичью. Иди, чью! Завлекли и дичью?
Деградация, где града акция. К редакции шло кредо к акции.
Предоставь попа очкам, где пиво бьёт по почкам.
Зло вор ей. Слово рей из словарей. Летит слов ария -слышу её из словаря и я. Изучал словарь и я это слов ария.
Ненавистны Наде Лены, они завистью наделены.
Мор даю плюхнув мордою.
Окно ухо хаты вались! И мы ухахатывались.
А Поли стать - можно полистать?
Наш ли? Нашли. Сошли, сожгли. Искало и нашло, и на него нашло. Иска Алла искала.
Полна иска Алла и скала. Полна иска Кала всю землю искакала. Где иска жало всё искажало.
Искры пели, трещали и скрипели. Искры вой слышен из кривой. Иск руга из круга. Иск
ругали из круга ли? Не учи искру жить, а то может искружить.
Не трогай рукой писю, а то станет рукописью.
Калым не нужен цветам алым.
Кабелю угодила. У, гадина! К нему угоди на! От него не уходила. Однако была там одна
кобыла. Однако бела. Как было! Плясала кобыла и салака была.
Свою похоть уйму перепортив девок уйму.
Помело очам грозит по мелочам.
1136
Свидетельство о публикации №112050203340