Быть может это ты?

Я увидела твой взгляд,
И на образ твой запала.
Это то, что говорят,
Чувства с первого же взгляда.

Теплота души твоей,
Тонкой искоркой сияет.
Среди тысячи людей,
Растворись, тебя узнаю.

Одиночество с судьбой,
Ищут где же им согреться.
Обними, побудь со мной,
Дай слегка им обогреться.


Рецензии