Страх

А ведь в народе всем известно,
Где страх подкрался незаметно.

И избавленья пожелает,
Кто страх от вас слегка поймает,

Чтоб в жизни больше вас не видеть,
И голос ваш больше не слышать.

Все беды мира к вашим ножкам,
А лучше  оторвать вам бОшку,

Да вы мой друг меня поймите,
Ведь глаз у страха увеличен!


Рецензии