Где она деньги-то брала? Анекдот
"Да, надоела мне она!
Ежедневно денег просит,
Пристаёт, как та смола!" –
"Ну, а теперь-то ты доволен?
Хорошо идут дела?" -
"Дела мои сейчас – не очень!
Всегда пуста моя казна!
Теперь мне интересно очень:
Где онА деньги-то брала?"
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050203303