Я с утра озорной и веселый...

Я с утра озорной и веселый,
Мне б по лужам пройти босиком,
Убежать бы в широкое поле
И упасть перед чудным цветком.

Я хожу по душистому саду,
Очарован красой сентября,
Мне понятную только награду
Предвкушаю, счастливый, с утра.

И на дерево тянет забраться,
Чтоб в прозрачной его тишине
Закричать от лучистого счастья,
Что ты завтра приедешь ко мне.

-------------------------
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/


Рецензии