О времени и о себе...

Иногда кажусь себе девочкой  глупой…
Куда-то  девается  весь  мой  «учёный»  ум...
Когда  попадаю,  часто с  «метлой  и  ступой»,
В  «пространственно-временной»  континуум!

Время  -  в  глазах  и  лицах,-  вот  его  ксива...

Очень  хочу  потрогать,  пощупать  время!
Увидеть,  как  оно  водой  утекает  сквозь  пальцы…
Просто  взвесить  его  на  весах,  это  бремя,
И, заправив  кусочком  батиста  в  пяльцы,

Вышить  крестиком...  жизни  узор...  красиво…

 


Рецензии