Одиноко не без тебя, а с тобой

А помнишь, как тебя любила,
Цветы мне яркие дарил.
Ведь ничего я не забыла,
А ты, похоже, позабыл.

Вниманья реже расставанья,
Нет поцелуев в поздний цвет.
Душа моя ещё живая,
В твоей же больше жизни нет.

Да кто же мне скажи, теперь ты.
Сосед по кухне? Кот в двери?
И мысли  подленькие гложут,
Пойди их в кучу собери.

Знай одиночество под старость,
Уж не пугает как сквозняк.
Забрал всю нежность, как подарок,
Что я в ответ? Пинка под зад!


Рецензии