Уселась кошка Мурка у соседей на забор

Уселась кошка Мурка у соседа на заборе.
Зачем прогнал и с претензией к дяде Боре.
Злые псы за эту наглость хотели проучить.
Как вести достойно Мурка будет их учить.

Слезай с забора, жалобно скулят бульдоги.
Не сбежишь, здесь перекрыли все дороги.
Брысь отсюда хозяин наш сейчас вернётся.
Беда придёт, из-за тебя катавасия начнётся.

Бульдоги в курсе, могут нагоняя получить.
Псы домашние попытались кошку отучить.
Соседей кошка их вечно дразнит на заборе.
Утром во дворе все бульдоги были в сборе.

Но шалунья пируэты на заборе вытворяла.
И каждый день сложный номер повторяла.
При встрече не боялась Мурка злых собак.
Мурлычет, увидела во дворе у вас бардак!

Мурку жалеют псы тяжело ведь так стоять?
От хозяина приказ усадьбу нужно охранять.
Милые собачки, так умоляла хитро кошка.
Вы не скулите против вас совсем я крошка.

Спасаю мышь, застряла в щели на заборе.
О проблеме рассказала соседу дяде Боре.
Псы устроили для соседей представление.
Ведь не действует давление и наставление.

Бульдоги злые рядом жили по соседству.
Они вечно к любому прибегали средству.
Есть злые люди, которые обидеть смогут.
В разборках псы своему хозяину помогут.


Рецензии