Водяной пистолет. Анекдот
Моя мама подарила –
И этим нас она убила! –
В День рожденья пистолет!
Конечно же, не боевой –
Пистолет был водяной.
Покою нашему – конец!
Ходим мокрые вконец!
И ничто нас не спасает!
С утра до вечера стреляет
И водой из пистолета
С головой нас обливает!
Бабушке по телефону
С возмущением звоню,
Вытираясь полотенцем,
Со слезами говорю:
«Мама, разве ты забыла,
Что тогда с тобою было,
Когда дядя мой родной
В детстве мне дарил такой?» -
«Нет! Конечно, не забыла!
Прекрасно помню всё, что было!
Просто очень я хочу,
Тебе чтоб память не отшибло!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050203226