Как мотылек...

Как мотылек ночной душа
В груди без устали хлопочет.
Смерть рядом, холодом дыша,
Ее накрыть ладонью хочет.
                Насколько длинным будет путь,
                Когда глаза навек сомкнутся,-
                Определит простая суть:
                От цепких пальцев увернуться.


Рецензии