Шутка над вдохновением

Однажды на меня напали строки:
 и стали утомительно жужжать:
 "Летаем бесприютны, одиноки -
 Нам приземлиться хочется в тетрадь.

Друг- друга мы измучили сомненьем .
 Кто говорит, что в пустоте покой?
 Мы очень стать хотим стихотвореньем,
 чтоб упорядочить наш беспокойный строй".

И угрожать мне стали эти строки!
 Признаюсь, я трусихою была:
 не метя ни в таланты, ни в пророки,
 под утро стих свой маме принесла.
 02.05.2012г.


Рецензии