По разные стороны Первомая

Карманный профсоюз баранов
Согнали принудительно на площадь
Согнали словно на заклание
Такими править легче,проще.

А тех, кто власти непокорны
Сопроводили под конвоем
Вдруг те влиянием "тлетворным"
Назад овец в людей настроят!

А вдруг самосознание вернется
И побегут не в пляс,а против
И послушание обернется
Неподчинением все испортив.

Ведь есть такие,кто реально
Двойную роль в сей день играют
И с непокорными душою и морально
Овечьи шкуры лишь формально надевают.

Эд Война кишинев 2 мая 2012


Рецензии