Вот бегу к тебе маленькой девочкой

Вот бегу к тебе маленькой девочкой,
Мне четыре,а может и пять,
Очертанья я вижу отчетливо,
И хочу тебя папой назвать.
Мне так хочется быть твоей доченькой,
Быть любимой кошкой твоей.
Только сон мой заколдованый,
Ты уходишь ни с кем, ты ни чей!
Мой король неизученный,
Мой мужчина из детских грез,
Просто до неузнаваемости,
Захотелось мне детских слез,
И объятий твоих,как в детстве,
Твоего родного тепла.
Будет явью и продолженьем,
Сочетанье прекрасного сна.


Рецензии
Надюшка, столько тепла и любви..восторг))))))))))))))))))))))Целую и обнимаю, Татьяна

Татьяна Воронцова   12.05.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Нежно,обнимаю.Надежда.

Надежда Ледяева   12.05.2012 14:36   Заявить о нарушении