Экспромт на Линия, сбой сети и гудки занято...
Время безжалостно, век быстротечен,
Память сердечная вовсе конечна.
И не поймешь ты: день, утро, иль вечер?
Послать, или нет? Игра-то не вечна...
Сердце несчастное гнобим всенощно,
Гиблой тоской миокард разрушаем.
Выглядим живностью беспозвоночной...
Жизни своей же и счастью мешаем.
Наплевать, растереть, забить и забыть!
Враз список контактов ополовинить!
Нам память досталась, чтоб горе забыть,
Разуму в мертвой любви не заклинить.
Свидетельство о публикации №112050203174