Не знаю, будет ли прощение

Не знаю,будет ли прощение,
За слабость ту,что проявил,
И ожидать ли мне смягчения
От приговора высших сил

Я сам нарушил свою карму,
Я сам завёл себя в тупик,
Я волю дал рукам и шарму,
Я- нерадивый ученик

Мне люди говорили дело,
Меня пытались уберечь,
А я пошёл по зову тела
И сам занёс"Дамоклов меч"

Ведь всё так просто и понятно,
Что можно делать,а что нет
И самому мне не приятно,
Зачем нарушил я запрет?

Откуда эта бесхребетность?
Откуда этот слабый дух?
Ведь знаю же про жизнь и смертность,
Так что,я жду пока петух...?

Я не даю Вам обещаний,
И ни о чём Вас не прошу,
Мой путь открыт для наказаний
И их достойно я приму.

04.02.2012


Рецензии