Виват вселенское добро

Виват, вселенское добро!
Да здравствует спасенье!
Нашли мы через космос брод -
Дорогу  к просветленью.

Теперь и звезды нам родней,
Мир параллельный ближе,
и жизнь прекрасна как во сне,
И в Ейске и в Париже...

Светлее солнце с каждым днем,
И травка зеленее...
И раньше с каждым днем подъем,
И голова дурнее.

А с неба льется теплый дождь,
Промасленного цвета,
и землю пробирает дрожь -
Час близится, планета.

Еще чуть чуть и вспыхнет ночь,
Закружит пыль метелью,
И повторится все точь в точь
Со дня ее рожденья.

Исчезнут страны, города,
Законы канут в лету,
И позабудут навсегда,
Что были люди где-то...


Рецензии