Пальцами по лбу я проведу...
Чтоб стереть ненужные желанья:
У судьбы иду на поводу,
Корпус жёсткий, полый, без названья.
Темнота - оазис для больного.
Здесь, её отчаянно любя,
Мне лежать и рыться бестолково
В стружках письм, кусках календаря.
Многое обдумать, переспорить
Мне с собой, вовне и без себя.
Мачту гну в руках - без корабля-
Мне она не друг в открытом море.
Свидетельство о публикации №112050200310
Алёна Дмитриевна 02.05.2012 13:23 Заявить о нарушении