Дева
Нежно трётся щекою о грудь
Выпускает из сердца когти
"Задержать бы тебя как-нибудь"
Помурлычет тебе на ухо
Всей душою ждала чудес
Граф поверил коварным слухам
"В эту деву вселился бес"
Завоёвана нежною лаской
Одурманена опия сном
Всё вокруг деве кажется сказкой
"Был любимым,а стал-палачом"
Жизнь довольно противная штука
Граф..любимый,предатель,враг.
"Помоги-ка связать ей руки!"
Вам кричит коротышка-дьяк
Дева шире глаза раскрыла
Опадает туман наркоты
Графа словно иглой пробило
"Ты погубишь свои мечты"
Он опомнившись бросил верёвку
-Разве можно так...без суда?
И в ответ получил издёвку
-Суд?Над ведьмой?Вот это да..
-Не смотри в её карие очи,
Эта дева хрупка на вид,
Но дождись только,братец,ночи
Одним взором испепелит.
1.05.12
Свидетельство о публикации №112050203090