А Вы...

-Я Вас любил,а Вы играли...!
Все чувства Вы мои по ветру разбросали!
Я Вас хотел,а вы шутили...!
Все чувства Вы во мне убили...!

Я думал и страдал,а Вы...!
Смотрели сквозь меня,не видя глубины!
Я взглядом Вас ласкал,а Вы смеялись...!
За что же Вы так дерзко издевались?


Рецензии