Выстроились, к старушке депутаты

Разнеслась молва об одной старушке.
Живёт спокойно она в своей избушке.
Жизнь облегчит любому гражданину.
Поэтому в округе уважали бабу Нину.

Народный метод била просто розгой.
Так доходило до человеческого мозга.
Выстроились, к старушке депутаты.
И все клялись, не брали мы откаты.

Умела виртуозно розгой колдовать.
Народу вам всё придётся отдавать.
Взятки брали, признавайтесь честно.
Если впрок шло бабке стало лестно.

Била розгой депутатов и политиков.
Собралось здесь так много нытиков.
Молодые и старые строились в ряд.
И бабка Нина колотила всех подряд.

Народу моему надоела ваша ложь.
От неё уже давно бросает в дрожь.
В подробностях о лечении говорят.
Воришки душу бабе Нине теребят.

Стала слуг народа бабушка лечить.
Этих слуг быстрее чёрту поручить.
Помнить мой бездельники наказ.
Плохо будет, напоминаю один раз.


Рецензии