Прощай!
Я привыкаю выдыхать твоё имя без боли.
На страже сознания – небессонные ночи
И ряды истребителей печени и почек.
Теперь я не часть мирового механизма
Воспроизводства неразборчиво воспетого смысла.
Цвета исчезают, сливаясь в чёрное, в белое,
Твои имена заслоняются телом.
Прощай! Я не жалею сожалений,
Вспоминая память о каждом нашем мгновении,
И тупость нашей жизни воспринимается так остро,
Что ответов уже нет, есть одни вопросы.
Мы растаяли зиму, скурили наше лето,
И я бы дал себе так много хороших советов…
Но что же на душе осталось? Радость или печаль?
Я говорю тебе - спасибо! Говорю – прощай!
2012
Свидетельство о публикации №112050200306