Богом забыта. Богом внутри

я, пожалуй, мишень в Богом забытом тире -
сотни ран, но ни одной в центре.
я, пожалуй, Богом забытый текст о силе -
которым хотели внушить что-то,но забыли нажать enter.

я, пожалуй, остаток кофе на донце чашки -
меня не допьют, просто выльют, слегка расплескав.
я, пожалуй, забытая Богом рубашка
у которой оторваны пуговица и рукав.

я, пожалуй, из тех - о ком больше всех помнит господь,
потому что калечит, учит и по-своему бережет.
то плеткой, то пряником тренирует разум и плоть -
Бог во мне. он живой,он меня стережет.


Рецензии